Thursday, September 26, 2013

Tips Mudah Untuk Memasak Like A Pro


Tidak peduli seberapa terampil Anda mungkin Sebelum memasak dengan tusuk sate ada beberapa hal yang perlu Anda ketahui . Tidak semua tusuk logam diciptakan sama , tusuk sate logam tradisional putaran bukanlah pilihan terbaik untuk menjaga makanan di tempat saat memanggang . Memilih tusuk sate dengan bentuk yang berbeda dapat menjadi rahasia untuk mempertahankan makanan Anda dari bagian bawah grill . dalam memasak , itu adalah keterampilan di mana selalu ada ruang untuk perbaikan . Bahkan seseorang yang memiliki banyak pengalaman di dapur dapat mempelajari beberapa trik baru untuk membuat memasak lebih menyenangkan . Novice memasak terutama membutuhkan tips untuk membantu mengembangkan keterampilan memasak mekar mereka. Di sini , kami akan memberikan beberapa nasihat besar untuk membuat petualangan memasak Anda lebih memuaskan .
Jangan tambahkan saus sampai tepat sebelum disajikan . The persiapan pekerjaan harus dilakukan bahkan sebelum Anda mulai memasak . Ketika Anda perlu membuat makanan dalam jumlah waktu tertentu bisa stres . Coba dan mempersiapkan bahan-bahan Anda dari waktu ke depan untuk menghindari stres yang tidak perlu .
Berlebihan sedikit ketika Anda memanggang pie crust . Ini akan membantu jika Anda mencapai lebih gelap , lebih lezat emas warna karamel , daripada berhenti ketika kerak masih pucat . Ini warna yang lebih dalam adalah bukti bahwa gula telah karamel di kerak untuk menambah rasa manis .
Anda perlu mempersiapkan untuk memasak makan sebelum Anda benar-benar bisa memasak . Selalu memiliki semua bahan sebelum mulai memasak . Merencanakan memasak Anda sehari sebelumnya. Pastikan semua peralatan yang diperlukan bersih dan siap untuk digunakan .
Dengan rencana dan segala sesuatu yang baik di tempat , Anda akan merasa jauh lebih cemas .
Mendidih membutuhkan waktu dan menghilangkan nutrisi dari sayuran . Untuk sayuran yang paling bergizi , mempekerjakan metode memasak cepat atau lebih baik lagi , mengkonsumsi sayuran mentah .
Pada musim gugur , apel sering digunakan untuk memasak , tetapi jika buah ini benar disimpan , itu akan merusak sangat cepat . Apel sangat tahan lama . Dalam lingkungan yang hangat kering , mereka akan cepat pergi buruk . Menyimpan apel Anda dalam wadah kedap udara di tempat yang sejuk , tempat yang disukai lembab. Namun, jika bahkan satu apel menjadi busuk , dengan cepat akan merusak semua apel di tas yang sama .
Bawang putih adalah salah satu dari banyak bahan yang lezat rasa memiliki sisi negatifnya , itu transfer ke tangan Anda . Namun, gosok tangan Anda di dalam baskom stainless steel bila Anda telah selesai bekerja dengan bahan yang kuat -bau . Tidak hanya akan tangan Anda bau lebih baik , tapi makanan berikutnya Anda sentuh tidak akan memiliki bau bawang putin .
Jauhkan tepung, gula dan barang-barang lain untuk memanggang dalam kaleng dengan segel yang menjaga udara keluar . Wadah kedap udara yang menguntungkan karena beberapa alasan . Mereka mencegah pajanan pesawat dari mengurangi kesegaran makanan Anda , dan mereka juga menjaga bug . Anda dapat menemukan mereka di banyak toko , dan mereka layak harga murah mereka.
Sebuah cara yang sehat untuk memasak sayuran tumis mereka dengan sedikit kaldu ayam . Kaldu ayam akan menambah dimensi rasa , dan membiarkan Anda mengurangi berapa banyak minyak yang Anda gunakan . Ini adalah cara yang mudah dan lezat untuk mempersiapkan sayuran untuk makanan Anda .
Baca label saat berbelanja untuk bahan resep . Meskipun mereka tampak cukup polos , banyak komponen barang memasak sehari-hari dapat diisi dengan hal-hal rahasia yang menghambat kesehatan Anda secara keseluruhan . Dua penyebab utama gula dan natrium ditambahkan. Menghindari baik sesering mungkin , dan terutama dalam jumlah besar , sangat penting untuk kesehatan Anda .
Perhatikan jumlah minyak goreng saat menyiapkan makanan ! Jika Anda meluangkan waktu untuk mengukur berapa banyak minyak yang Anda gunakan saat memasak , Anda dapat lebih mengontrol berapa banyak lemak dimasukkan ke dalam piring Anda . Gunakan gelas ukur bukan hanya menuangkan langsung dari botol . Dengan cara ini , Anda dapat mengendalikan kuantitas minyak yang masuk ke dalam makanan Anda .
Ketika Anda memasak panggang dan tidak memiliki banyak waktu , meninggalkan dalam tulang . Jika Anda meninggalkan tulang di , daging akan memasak lebih cepat . Hal ini disebabkan fakta bahwa setelah tulang dipanaskan itu akan membantu memasak daging Anda dari dalam ke luar . Setelah panggang yang dimasak , hanya mengiris sekitar tulang untuk melayani .
Bahkan para koki paling berpengalaman dapat memperoleh tips dan trik untuk membuat memasak lebih menyenangkan . Koki baru harus mengumpulkan sebanyak mungkin pengetahuan memasak mungkin sambil belajar bagaimana cara memasak . Cobalah tips ini dan lihat apakah Anda memiliki cinta baru memasak .


Baca juga artikel ini